• Уникальные немецкие методы преображения

разделы:

запрос на лечение

Подтяжка шеи и нижней части лица в Германии

Как известно, проблема сохранения молодости и красоты издревна волнует человечество. К каким только ухищрениям не прибегали (и не прибегают!) люди, чтобы устранить видимые признаки естественного процесса старения и придать своему облику свежий, цветущий вид.

Сейчас одним из самых эффективных способов омоложения являются пластические операции, которые осуществляются теперь практически на любых частях тела и в том числе на шее и на лице. Исходя из того, какой именно ожидается конечный результат, человеку может быть выполнена та либо иная операция и/или проведены современные процедуры безоперационной коррекции.

Очень востребованы в настоящее время техники омоложения лица. В центре Музенхоф для устранения морщин, появившихся на лице на фоне дряблости кожи и/или подкожных тканей, применяют такие методики фейслифтинга, как:

  • мини-лифтинг – хирургическая подтяжка кожи каких-либо отдельных зон лица, позволяющая не только добиться омоложения лица, но и сохранить его естественность, исключив формирование видимых глазом следов оперативного вмешательства и обеспечив максимально пролонгированный эффект;
  • SMAS-лифтинг – повторная пластическая операция, выполняемая в целях поддержания и/или коррекции результатов предшествовавшей пластики (обычно проводится спустя несколько лет после нее);
  • глубокий лифтинг – хирургическая подтяжка лица, которая очень популярна среди представительниц женского пола в возрасте от 50-ти до 60-ти лет. Эта операция затрагивает все мягкие ткани лица, что способствует получению стойкого результата, однако немецкие специалисты не рекомендуют прибегать к ней раньше указанного возраста.

Подтяжка шеи и нижней части лица в Германии

В зависимости от зональности, фейслифтинг может заключаться:

  • в подтяжке верхней части лица, т.е. области висков, лба и бровей;
  • в подтяжке тканей нижней части лица, т.е. шеи и щек;
  • в подтяжке щек.

В принципе, благодаря грамотно выполняемому специалистами клиники Музенхоф хирургическому фейслифтингу, морщины и провисание кожи могут быть полностью ликвидированы. В случае же сильно выраженных возрастных изменений, нужный эффект достигается в комплексе с дополнительными постоперационными мероприятиями, заключающимися, к примеру, в лазеротерапии, в подкожных инъекциях и т.п.

Очень востребована на сегодняшний день в Германии процедура, получившая название «софтлифтинг». Это новейшая методика, суть которой сводится к «объемному» омоложению лица при помощи так называемых «филлеров», вводимых особым образом на наиболее оптимальную для конкретного участка лица глубину.

В клинике Музенхоф для софтлифтинга используются самые современные филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту – важнейший структурный элемент нашей кожи, отвечающий за поддержание ее природной плотности, эластичности и упругости.

Разница между 3D-софтлифтингом и обычной косметологической процедурой заключается в применении уникального трехмерного способа введения, что делает эту передовую методику не столько косметологической, сколько хирургической. Ведь филлеры доктора инъецируют в глубоко расположенные слои мягких тканей, а это позволяет им не просто сгладить морщины и прочие складки, но и эффективно восстановить овал лица, восполнив объем мягких тканей. В частности таким образом специалисты клиники Музенхоф подтягивают своим пациентам нижнюю треть лица, эффектно подчеркивают скулы, улучшают внешний вид области глаз, очерчивают губы, а также приподнимают уголки рта.

Оформить запрос на лечение в центре Музенхоф - musenhof.ru/request 
Телефон русскоязычного сотрудника центра: +49 173 278 07 70
Телефон представителя в Москве: +7 925 886 04 90

  • Лучшие хирурги

    Профессор Бранислав Матежич - пластический хирург №1 в Европе.
    Подробнее...

  • Примеры работ

    Фото пациентов до и после лечения в центре Музенхоф.
    Подробнее...