• Седация – современная безопасная альтернатива общему наркозу

Лечение зубов под наркозом в Германии

Инновация в мире анестезии

Залог успешной операции – это квалифицированные врачи, современные методы и оборудование. То же касается методов обезболивания. Случается, что пациенты панически боятся оперативного вмешательства и испытывают напряжение и панику даже если операция проходит под местной анестезией. Самый лучший вариант – это седация. Седация безвредна для организма, а седативный эффект характерен отсутствием тревоги и расслабленным состоянием

Для седации используются лишь современные высокотехнологичные препараты. В отличие от общего наркоза, пациент остается в сознании, может поддерживать в с врачом зрительный и словесный контакт, выполнять его команды. Это полезное свойство для пластических операций, например, пациент может встать или повернуться во время липосакции, чтобы врач мог оценить результат. Кроме того, хирург всегда в курсе состояния пациента и того, как он воспринимает операцию.

Показания к применению седации:

  • тревожное восприятие оперативного лечения и паника;
  • высокая чувствительность зубов;
  • недостаточная эффективность местной анестезии;
  • долговременные процедуры;
  • противопоказания к общему наркозу.

Седация и сроки

Во время диагностики врач выявляет возможные противопоказания, согласует с анестезиологом выбранный препарат и его дозу для конкретной операции. Затем врач рассказывает пациенту о возможных рисках и другие детали операции. Если пациент согласен на операцию, врач информирует об особенностях реабилитационного периода, ограничениях и правилах, которые необходимо соблюдать для скорейшего выздоровления. Это может быть важно для занятых пациентов, которые знают цену собственному времени. После этого выбирается дата лечения.

Седация представляет собой внутривенный укол, безболезненный для пациента. Через некоторое время наступает седативный эффект, сознание пациента «засыпает», приходит чувство расслабления, без дискомфорта и беспокойства. После этого можно приступать к лечению. особенность такого метода анестезии в том, что пациент находится в сознании и сохраняет основные функции, может понимать врача, анестезиолога и медперсонал.

В центре Музенхоф работает команда квалифицированных анестезиологов, которые внимательно следят за состоянием пациента во время наркоза. После операции пациент может сам пройти в свою палату и ничего не помнит о проведенном лечении. Послеоперационные осложнения, характерные для общего наркоза, при седации отсутствуют. Это безопасная альтернатива травмирующим видам обезболивания.

 

Оформить запрос на лечение в центре Музенхоф - musenhof.ru/request 
Телефон русскоязычного сотрудника центра: +49 173 278 07 70
Телефон представителя в Москве: +7 925 886 04 90

 

  • Лучшие хирурги

    Профессор Бранислав Матежич - пластический хирург №1 в Европе.
    Подробнее...

  • Примеры работ

    Фото пациентов до и после лечения в центре Музенхоф.
    Подробнее...